首页 > 公益

固原益家义工社 关爱留守儿童在行动

来源:千赢国际官网,千赢国际平台 上传时间:2018-04-03 10:55:54 编辑:张立慧

  在我们的身边,有这样一群孩子:他们的父母远离家乡,用勤劳和智慧,正在为祖国的经济发展做贡献。而此时的他们正是需要得到父母的呵护、享受家庭的温馨、获得长辈的教导的时候,但他们,却远离亲人,体验着亲情的缺位,忍受着孤独的煎熬。这个特殊的群体,就是我们常说的——“留守儿童”。

image001.jpg

  2018年4月1日,迎着和煦的春风,固原市益家义工社携手固原市爱心企业,为14名儿童免费检查牙齿,并送上爱心礼物。

 image003.jpg

  活动现场,负责讲解口腔健康保健知识的白衣姐姐正带领孩子们认识牙齿并且指导其掌握正确的刷牙方法。

image005.jpg

  活动中,爱心企业的工作人员尽心尽力的为孩子们免费检查牙齿并传授正确的刷牙方法,以生动有趣的方式和孩子沟通,在这个春天,给孩子带来别样的温暖。

image007.jpg

image009.jpg

  孩子是祖国的未来,民族的希望,关爱留守儿童是我们大家的责任,为了他们能有一个幸福的童年和美好的明天,请伸出我们温暖的双手,让健康、快乐围绕在每个留守儿童的身边,为构建我们和谐固原做出自己的贡献!

 

博评网