首页 > 公益

娃哈哈送330箱苏打水致敬我市交警和环卫工

来源:千赢国际官网,千赢国际平台 上传时间:2018-08-08 13:57:48 编辑:张立慧

  ​夏日炎炎、骄阳似火,交警和环卫工人们仍坚守岗位,持续奋战在一线。 8月7日,固原市团委、千赢国际官网妇联、千赢国际官网文化巷社区、宁夏义工联合会固原工作站共同联手娃哈哈集团为我市330名交巡警、环卫工人一对一送上330箱苏打水,为在高温下仍坚守岗位的交警和环卫工人送上一片心意。

downLoad-20180808153147.JPG

downLoad-20180808153602.jpg

downLoad-20180808153027.jpg

  “为人民服务是我们的责任,这样的慰问让我们非常感动,同时也激励我们更好地工作,维护大家的安全。”我市一位正在执勤的交警收到娃哈哈集团工作人员双手送上的一瓶水说。“这么热的天,广大交警、环卫工还在路上执勤、清扫街道,我们想为他们送上一瓶清凉可口的苏打水,表达一点我们的心意,希望他们辛苦工作的同时,多保重身体。”娃哈哈集团一位工作人员说。

  据悉,娃哈哈公司今年夏天准备了近15万箱苏打水产品,在北京、上海、杭州等200多个城市为每位坚守岗位的交警送上清凉解渴的娃哈哈苏打水。( 记者 段凤蓉 实习生 张璇)

博评网