首页 > 新闻焦点图

德润六盘·第四届固原十大道德模范颁奖典礼举行

来源:固原日报 上传时间:2018-03-30 07:12:29 编辑:张立慧

  共聚一堂细数人性温暖,屏息凝神感受榜样力量。3月29日,由市委、政府主办,市委宣传部、市文明办承办的德润六盘·第四届固原十大道德模范颁奖典礼在市会议中心举行。市领导王正儒、杨大素、吴会军、杨志荣出席活动。

downLoad-20180330081321.jpg

颁奖现场

downLoad-20180330081212.jpg

颁发道德模范提名奖

downLoad-20180330081343.jpg

满载荣誉,提振信心(图片由本报记者 潘江 安磊 陈佳文 实习生 高磊 摄)

  颁奖典礼由乐善固原、信义固原、忠孝固原和文明固原四章组成,共为评选出的10名助人为乐、诚实守信、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲道德模范和5名道德模范提名获得者颁奖。颁奖现场播放了第四届固原十大道德模范事迹短片,穿插歌舞、独唱、诗朗诵、古筝联奏等节目,以艺术的形式宣扬道德的力量。颁奖典礼在歌伴舞《不忘初心》的旋律中拉下帷幕。(记者 王鹏飞)


博评网