首页 > 新闻焦点图

在希望的田野上——印象龙王坝

来源:千赢国际官网,千赢国际平台 上传时间:2018-09-26 14:12:30 编辑:张立慧
  金秋时节,硕果累累。“秋分”、“中秋”、“中国农民丰收节”,三节相遇,大地欢庆,城乡共贺。相约三五影友,驱车前往“中国薯乡第一村”暨“中国最美休闲乡村”———龙王坝村, 欲实地感受一下三节相遇的乡村氛围。实地一观,果然不失所望。全区首届“中国农民丰收节”西吉分会场活动启动仪式,就在龙王坝村隆重举行。简约的会场布置,丰盛的果蔬陈列,浓郁的乡村氛围。启动仪式上除庆贺、表彰、文艺演出外,所有与会者在游览、参观“中国最美休闲乡村”的自然、人文景观,品评、观赏丰盛鲜美的蔬菜、水果后,还免费品尝了龙王坝村杂粮、薯类的各种精制食品。会场成列的所有果蔬,凡愿带走者,随需而取。农民丰收了,乡村富裕了,节日热闹了,人们喜悦了……(通讯员:刘向义)
博评网