首页 > 旅游

今年春运预计运送旅客88.18万人次

来源:新消息报 上传时间:2018-01-31 08:21:05 编辑:张立慧

银川机场旅客吞吐量同比增长20%

  1月30日,记者从宁夏机场公司了解到,2018年春运从2月1日起至3月12日结束,共计40天。预计银川河东国际机场将完成运输起降7528次,运输旅客88.18万人次,旅客吞吐量同比增长20%。

  据宁夏机场公司市场部主管赵静介绍,在春节前,北京、上海、广州、深圳等重点城市飞往银川的客流量大,机票较为紧张;春节期间,前往三亚、海口、东南亚等地度假过节的人数增长率较高。而春节后,银川飞往北京、上海、广州、深圳、南京、杭州等地的客流量较大。

  为保证航班正点,提升旅客出行体验,银川机场提醒广大旅客,登机口于航班起飞时间前15分钟停止登机,考虑到办理值机手续、通过安检及到达登机口步行所需要的时间,建议广大旅客至少在航班起飞前2小时抵达机场办理乘机手续,已经办理完值机手续在候机区候机的旅客,千万要留意登机时间,以免错过航班影响出行。

博评网