首页 > 旅游

宁夏4月将掀全国春季旅游营销高潮

来源:宁夏日报 上传时间:2018-03-08 06:58:08 编辑:张立慧

  3月6日,记者从2018中国西北旅游营销大会新闻通气会上获悉,“2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展”将于4月13日至15日在银川国际会展中心举行。届时,来自全国各地的旅游同行们相约银川,进行产业交流、信息发布和合作签约,预计约有1000家参会单位的3000多名代表,在宁夏掀起全国春季旅游营销高潮。   

  中国西北旅游营销大会,是由西北地区丝绸之路沿线6个省级旅游委(局)联合举办,全国各省区市旅游部门、旅游协会和名城、名景、名企共同参与的国内规模最大的春季旅游促销与供需交流交易盛会。2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展,以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题,特设旅游商品展以及旅游美食展,将充分展示宁夏全域旅游创建成效,推广宁夏旅游产品线路和旅游商品,加大与西北和全国各省区市的交流合作。

博评网