首页 > 旅游

中国旅游日宁夏推出多项旅游惠民举措

来源:宁夏日报 上传时间:2018-05-21 09:02:41 编辑:张立慧

  5月19日,是中国旅游日。记者从宁夏旅游发展委员会获悉,中国旅游日期间,宁夏将以“全域旅游·美好生活”为主题,在全区各地开展“我为家乡代言”“文明旅游·为中国加分”等多项旅游活动,多家景区、旅行社及航空公司也将推出不同的惠民措施。

  5月19日活动当日,黄河军事文化博览园、张裕摩塞尔十五世酒庄,以及六盘山国家森林公园、六盘山红军长征景区、须弥山旅游区、野荷谷景区对所有游客免门票开放。对于持宁夏籍身份证的游客,沙湖景区在5月19日、20日给予免门票的优惠;西夏陵在5月18日至19日免景区首道参观门票;水洞沟旅游区在5月19日当天实行门票半价。沙坡头旅游区对国家级、自治区级劳动模范免门票。活动当日,宁夏国旅、宁夏光大国旅也将推出多条特惠秒杀线路。

  此外,东方航空公司针对中国旅游日活动推出了30条国内航线、21条东南亚港澳航线、11条欧洲航线、9条日本航线、7条北美航线,以及4条澳洲航线的特惠机票。其中,国内最低往返300元、东南和日本最低往返1800元、欧美澳航线最低往返3000元,乘机日期从5月底到今年年底。

博评网