首页 > 企业

重点商贸流通企业风采展示

来源:固原日报 上传时间:2017-12-29 09:08:10 编辑:张立慧

新华百货:引领消费潮流

  2014年1月25日,新华百货——集“百货、超市、家电、餐饮娱乐”为一体的大型购物中心在山城固原华丽开幕。作为固原市商务局招商引资重点项目、宁夏的商业航母,自此在宁南地区扎根,为这里注入了一股时尚的购物气息。周大福、浪琴、欧莱雅、影儿、耐克、阿迪等国内外知名品牌入驻,东港、黄记煌等餐饮加盟携手,引领了固原市消费潮流,提升了固原市消费者生活品质,带动了固原市零售业发展。

  四年以来,在新华百货集团公司的统一指挥下,固原店不断调整、优化品牌品类,拥抱变革,攻坚克难,勇猛精进。截止目前,经营百货品牌共212家,独有品牌近百余家,经营良性发展,业绩逐年向好,同时,提供就业岗位1260个,售后服务开启绿色通道,供应商结账信守承诺,实现零供双赢!在固原老百姓的茶余饭后,树立了企业良好的口碑!居全市商业企业之首!

  2017年,在固原市商务局的引领下,在地区新格局、新零售的发展进程中,新华百货始终坚持以诚信为本、变革创新,以优质的商品质量、实事求是的企业精神,赢得消费者的信赖,抢得先机,占有市场资源,认真贯彻落实“十三五”关于扩大消费的有关决策部署,充分发挥企业引导消费、创造消费、保障消费的重要作用,为区域商贸流通企业的发展贡献力量。12月25日,2018年固原市消费促进活动启动仪式在新华百货广场隆重开幕。新百固原店吴国祥总经理作为企业代表发言,表示一定会不负众望,在“消费促进”旗帜下,在市商务局搭建的平台上全力参与,同时配合政府扩大宣传,严把商品质量关,秉承“顾客至上,诚信经营”的理念在2018年的消费促进活动中发挥企业的引领和配合作用,不遗余力地为市民创造良好的消费环境,引导消费升级,惠及百姓生活!

 新时代购物中心:重信用消费

  2005年9月12日开业的固原新时代购物中心,营业面积36800平方米,现有经营商户300余家,年营业额5亿多元。

  固原新时代购物中心开展多项特色服务,为顾客提供了极大的购物便利。“自由退换货”是新时代购物中心领先固原商界推出的售后服务项目,使消费者的合法权益得到最大限度的保护。

  固原新时代购物中心开业至今,通过开展奉献爱心、资助贫困学生等福利活动,为社会捐献各类资金300多万元。

  固原新时代购物中心取得的成绩,受到有关方面的充分肯定。近些年,固原新时代购物中心荣获“五星级信用市场”“守合同重信用企业”和“先进企业”等多项荣誉。

  帝豪商场:亲民便民服务消费

  2017年12月27日,固原帝豪商业广场刚刚过完3岁生日。三年来,帝豪商场始终坚持走亲民便民路线,努力为顾客提供更好的商品和服务,不断优化业态布局和商品结构,相继引进了市场竞争力强、口碑好的黄金珠宝、服装、鞋包、化妆品、手机家电等知名品牌;引进装修设计、艺术培训、婚纱摄影、餐饮童玩等业态,可以满足不同层次不同年龄段的各种消费需求。坚持“内抓管理外树服务”的承诺,定期组织员工参加各种培训,通过专业、务实、系统的经营管理,不断提升经营水平、服务水平。坚持“信誉第一,顾客至上”的服务理念,树立“以商场为家”的思想,以真诚的微笑、热情的服务迎接每一位顾客,以货真价实的商品、充足的货源满足不同层次人士的购物需求。

  世纪华联超市:精专特新开拓市场

  世纪华联超市固原店位于固原市区尚溪新天地大厦一二楼,营业面积4000平方米。世纪华联超市是一家集零售、批发、物流、仓储于一体的大型超市连锁企业。主要经营日用百货、食品及烟酒保健品等,经营的商品品种1万多种。华联超市始终坚持“实实在在为社区百姓服务”的经营宗旨,以“便民、利民”为经营理念,以“货真价实、精专特新”为经营特色,赢得了广大消费者的信赖。

  味园公司:促消费惠民生

  过去的一年,味园公司先后组织开展了以“元宵节灯谜晚会、五一小长假促销、公司成立十八周年、十一长假促销、春节大促等为代表的促进消费活动,先后投入促进消费活动资金近20万元,公司抓住促进消费宣传活动,加大商品货源组织和商品投放力度,精心策划异彩纷呈的促销活动,以“守诚信、促消费、惠民生,线上线下融合发展”为活动主题。建立健全以产、销、供为一体的市场营销体系,推动市场建设向纵深发展,在2017年市场竞争十分激烈的情况下取得了显著的经营业绩。

博评网