首页 > 县区速览 > 彭阳县

彭阳县迎新春文艺晚会点击量逾12万人次

来源:固原日报 上传时间:2018-02-10 09:07:41 编辑:张立慧

res10_attpic_brief.jpg

舞蹈《故土赞歌》

  2月7日,彭阳县举办2018年迎新春文艺晚会。晚会以“赞歌高唱十九大幸福彭阳唱起来”为主题,首次通过网络直播让更多群众看到彭阳的发展变化。据统计,晚会直播点击量超过12万人次。

  近年来,彭阳县广大干部群众继续发扬“彭阳精神”“三苦”作风,在脱贫攻坚、生态保护、民生事业等多方面取得了良好的成绩,在外彭阳人对家乡的发展变化看在眼里、记在心上。从新疆赶回家过年的本土歌手景占斌一首《回家过年》道出了无数在外彭阳人的心声;宁夏著名男高音贾述道为家乡父老献上《牧羊哥哥上了山》,将晚会推向了高潮;在外交流演出的盲人演奏者祁惠民一曲《红军哥哥回来了》二胡演奏,为晚会注入了一股清流。(记者樊永凤)

博评网