首页 > 县区速览 > 千赢国际官网

简媜的最新散文集《我为你洒下月光》,写姐妹之情,写男女之爱,既是忏情秘录,也是青春挽歌

来源:固原日报 上传时间:2018-05-16 07:53:14 编辑:张军

  “非法加水点取缔得好。”5月14日,千赢国际官网开城镇和千赢国际官网综合执法局相互配合,取缔了开城镇二十里铺至下青石公路两边的加水点,辖区居民拍手叫好。

 开城镇工作人员蔺永宁介绍,101省道沿线有大量货车来往,部分村民看到有利可图,便把加水点设置在公路两侧。村民给货车加水,每次收费20元左右,生意好的时候,一个非法加水点一天可以赚到数百元。非法加水点不仅影响村容村貌,存在交通安全隐患,还致使路面长期浸泡在水中,影响路面质量。过去,相关部门对非法加水点进行打击,屡禁不绝。

 据了解,为了彻底清除非法加水点,确保交通及行人、车辆安全,整治前,开城镇工作人员对101省道上非法加水点进行逐一走访,宣传法律、法规,发放相关法律文书及通告,责令其在规定期限内整改。整治中,工作组依法对埋在地下的水管、安装的简易供电设备进行拆除,没收流动标牌20余个,取缔简易加水点20余处,同时对周边群众宣传非法加水点的害处,有效消除S101线开城段交通隐患。今后,工作人员将持续强化对开城街道、公路沿线常态化监管,形成长效机制,对非法加水点发现一家取缔一家。 (记者 马瑞)

博评网