首页 > 要闻聚焦

市政协召开市区物业管理工作专题协商座谈会

来源:固原日报 上传时间:2018-10-10 08:37:39 编辑:张立慧

  10月9日,市政协召开市区物业管理工作专题协商座谈会,进一步促进市区小区物业管理规范化发展,提升服务质量。市政府,千赢国际官网政府、政协,市人大法工委,市政协社会法制和资源环境委、提案委相关负责人,市发改委(物价局)、财政局等部门负责人和部分市政协委员参加会议。

  会议听取了市政协社会法制和资源环境委关于市区小区物业管理调研情况的通报,与会人员座谈交流。

  市政府相关负责人表示,各物业公司要抓好优质服务,进一步提升小区居民居住满意度。各相关部门要完善、健全物业管理体制机制,根据小区实际情况,分门别类进行管理,着力解决物业管理工作中存在的问题,推进物业管理工作进一步规范。要加大监管力度,保障业主委员会与物业公司的相关职责,完善物业公司服务机制,促进物业公司提高管理能力和服务水平,推动住宅小区物业管理行业规范有序发展。(记者 容晨)

博评网